Interview du Chef pâtissier du restaurant Le Clair de la Plume en Drôme

L’équipe MP Média rencontre Cédric Perret, le Chef pâtissier du restaurant Le Clair de la Plume, afin de réaliser une interview pour son prix « Passion Dessert » 2021 qui lui a été décerné, du Guide Michelin.

Différents plans séquences sont tournés mettant en avant Cédric Perret, les nouveautés du restaurant. L’ensemble de la scénographie est clôturé par une interview en compagnie du Chef de cuisine, Julien Allano.

Vous avez reçu un prix et vous  souhaitez le mettre en valeur. Faites comme le restaurant Le Clair de la Plume, contactez l’équipe MP Média pour réaliser des interviews, reportages photos et vidéos et des films promotionnels.

Contactez nous

2 + 11 =

NOS DERNIERES OPERATIONS

Que ce soit en community management, en vidéos, en photos ou en vidéos live, retrouvez ici nos dernières réalisations. Pour toutes questions, n’hésitez pas également à nous contacter

Le Studio Mir au congrès national de l’AFLYHT

MP Media et le Studio Mir au congrès national de l’AFLYHT Le studio Mir s'est rendu au congrès national de l'AFLYHT afin de présenter sa mission de promouvoir des contenus audiovisuels innovants et pédagogiques pour les lycées. Cette société est spécialisée dans la...

lire plus

NOS DERNIERES REALISATIONS VIDEOS

Nos clients aiment la notoriété, nous optons pour un lien directement sur leurs chaines vidéos (cliquez sur les vignettes)

Live Financium

Trophée du directeur Financier de l’année 2018. 

Aftermovie

Soirée Corporate / Captation trophée régional  CCI et DFCG 

EDHEC School & Ezyperf

 Journée Golf  partenaires, clients

Tourisme & Patrimoine

La Provence Le Touquet La Drome

Bien Vivre Bien être

Anne-Sophie Pic au Beau Rivage Palace Lausanne

Les Comtes de Provence

Bien-vivre et savoir-faire du Midi 

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanish